我们提供有多种付款方式以支付你的学费。 你可以在“课程”页面上找到特定课程的学费和其他费用。 请注意以下重要政策:

  • 我们根据付款期限(每2个月一次)收费,学费的到期日期将在每个课程开始之前
  • 所有款项都必须以新币支付
  • 所有费用都必须在到期日之前全额支付,以避免延误课程注册手续的完成
  • 在完成所有财务义务之前,校方将不会提供课程表。

单击此处获取教育贷款相关详情。

你可通过以下付款方式缴交学费:

      1. 在亚洲音乐学院的工作时间内,以现金方式支付。
      2. 支票,汇票和银行汇票寄至“ The Songwriter Music College Pte。 Ltd.”,并在背面清楚地注明你的学生证号码。
        邮寄地址
        The Songwriter Music College Pte. Ltd.
        The Yards, 406 Joo Chiat Place #04-21
        Singapore 428084
      3. 银行转账,详情如下:
        Account Name: The Songwriter Music College Pte. Ltd.
        Bank: Maybank Singapore Limited
        Branch Name: Maybank@Clementi
        Bank No/ Branch No.: 7302 / 011
        Swift Code: MBBESGS2
        A/C No: 04111071191
        Bank Address: 3151 Commonwealth Ave West, #01-01/06 / #02-01/02 CityVibe Singapore 129581
    1. 新加坡PayNow电子转账至Company UEN No. 201822367W.